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Wohnort: Transylvanien EDIT: verd... früher hies das Feld "Herkunft" :colere:
Beruf: stressig
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Leider ist der Begriff "Schnitzel" bei uns kein Qualitätsmerkmal, denn wenn ich an die Pressspahnscheisse bei uns in der Kantine denke, wird mir schlecht. Nach meinem Dafürhalten dürfte sich ein, aus verschiedensten Fleischarten bzw. den Abfällen, hergestelltes Stück Pressfleisch nicht "Schnitzel" nennen. Dann wäre das viel einfacher, genau, wie´s beim "Wiener" und "Schnitzel Wiener Art" gehandhabt werden muss.also bei uns gibbes immer vom feinsten![]()
immer zur auswahl 3 gerichte plus 1ns für vegetarier.......letzztends gabs grad wieder schnitzel mit kartoffelsalat *hrrrr*![]()
so ich bin dann mal essn.....
Kartoffel-Sellerie StampfIch koche in letzter Zeit nur noch selber. Werd grade Frische-Fanatiker.
Kochen lernen ist was furchtbar Befriedigendes
Am Wochenende mach ich das erste mal Rouladen. Suche immernoch nach ner abgefahrenen Idee für die Beilage.![]()
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Selbstgemachte Semmelknödel?
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