Du bist nicht angemeldet.

SatyriconX2

FRONT Aufsteiger

  • »SatyriconX2« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Beruf: Gesundheitswesen

  • SatyriconX2
  • Private Nachricht senden

1

Sonntag, 10. Februar 2019, 10:22

XBOX Live... vermutlich.

Guten Tag, zusammen!

Seit Freitagmorgen werde ich von einem widerlichem Problem traktiert: Nix geht mehr. Zuerst dachte ich, es ist Vodafone, aber Routerwerte sehen aus, wie immer. Netzwerktest über XBox sagt mir aber: 0.00 Download, 0.00 Upload. Latenz 174. Alles schwankend. Mal steht da auch 2.45 Download, z.B.

Anmeldung auf XBox Live nur bedingt und unter Torturen möglich. Starte hin und wieder Titanfall 2, bei Suche nach Datenzentrum sehe ich einen Ping von 24. Beim spielen (wenn man es so nennen möchte) schwankt der Ping zwischen 33,50, bis 60, mit heftigen Lags. Interessant allerdings, ist die XBox aus, kann ich mein Handy problemlos über den Router nutzen, YouTube ect.

Hab schon versucht, alles über Wireless laufen zu lassen, da ich dachte, vielleicht ist ein Kabel (das Gelbe) defekt, aber da war es nur noch schlimmer. Hab Routerkanäle geprüft, und bin auf 1,6, und 11 gewesen, hilft alles nix.

Weiss nicht mehr richtig weiter. Könnte an der XBox selber was defekt sein? Ich hab gelesen, dass es in den letzten Tagen Probleme mit XBox Live gegeben haben soll. Beeinflusst das die Verbindung?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »SatyriconX2« (10. Februar 2019, 10:29)


2

Montag, 11. Februar 2019, 18:49

Hm, hast du mal die Portfreigabe im Router gecheckt?

Was sagt deine Xbox zur NAT? Offen, strikt?

Wenn Xbox Live Probleme macht, wird das in der Regel hier angezeigt:

Quellcode

1
https://support.xbox.com/de-DE/xbox-live-status

Thema bewerten